Ingredientes
- 1 Libra de hígado
- 1 Cucharada de aceite
- 3 Cucharadas de mantequilla
- Sal al gusto
- Perejil picado
- Pimienta al gusto
- Limón al gusto
Preparación
Se le quita el tejido blanco y se parte en tajadas adicionándole sal y limón al gusto. Se ponen en aceite caliente y cuando las tajadas de hígado, dejándolas freír hasta que doren, por cada lado. Se revuelven, en un recipiente, 3 cucharadas de mantequilla, perejil picado, un poco de pimienta y un poco mas de limón y sal. Se colocan allí las tajadas de hígado y se sirven inmediatamente.
- 1 Libra de hígado
- 1 Cucharada de aceite
- 3 Cucharadas de mantequilla
- Sal al gusto
- Perejil picado
- Pimienta al gusto
- Limón al gusto
Preparación
Se le quita el tejido blanco y se parte en tajadas adicionándole sal y limón al gusto. Se ponen en aceite caliente y cuando las tajadas de hígado, dejándolas freír hasta que doren, por cada lado. Se revuelven, en un recipiente, 3 cucharadas de mantequilla, perejil picado, un poco de pimienta y un poco mas de limón y sal. Se colocan allí las tajadas de hígado y se sirven inmediatamente.
2 comentarios:
Buscaba esta receta.gracias
Maestro.quedo brutal
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