Ingredientes
- 10 Brevas maduras
- 10 Nueces peladas
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Copa de brandy
- 50 Gramos de mantequilla
Preparación
Partir las brevas por la mitad en sentido longitudinal, se pone el azúcar en una olla y se deshace a fuego lento con un poco de agua. Se Retira del fuego, añadirle el brandy y remueva. Colocar las brevas en una refractaria, bañarlas con el jarabe de brandy y azúcar y decorarlas con las nueces. Meterlas en el horno, precalentado a 180°C. durante 15 minutos. Sirvalas calientes.
- 10 Brevas maduras
- 10 Nueces peladas
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Copa de brandy
- 50 Gramos de mantequilla
Preparación
Partir las brevas por la mitad en sentido longitudinal, se pone el azúcar en una olla y se deshace a fuego lento con un poco de agua. Se Retira del fuego, añadirle el brandy y remueva. Colocar las brevas en una refractaria, bañarlas con el jarabe de brandy y azúcar y decorarlas con las nueces. Meterlas en el horno, precalentado a 180°C. durante 15 minutos. Sirvalas calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario