- Lechuga
- 2 Tomates de ensalada maduros partidos en cuadros
- 200g de palmito en rodajas
- Un ramito de perejil
- 1 Diente de ajo picado
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cucharadas vinagre
- 1 Cucharadita mostaza
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Mezclar una cucharada de aceite con el vinagre, la mostaza, el ajo picado y un poco de sal y pimienta, revuelva y adicione el resto del aceite poco a poco, sin dejar de batir con un tenedor. Luego reúna la lechuga cortada en trozos con las manos, los tomates sin semillas y las rodajas de palmito. Aliñar con la vinagreta preparada, remover bien, espolvorear con el queso desmenuzado y servir enseguida.
Mezclar una cucharada de aceite con el vinagre, la mostaza, el ajo picado y un poco de sal y pimienta, revuelva y adicione el resto del aceite poco a poco, sin dejar de batir con un tenedor. Luego reúna la lechuga cortada en trozos con las manos, los tomates sin semillas y las rodajas de palmito. Aliñar con la vinagreta preparada, remover bien, espolvorear con el queso desmenuzado y servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario