Ingredientes
- 4 libras del extremo mayor del pernil. Sin piel.
- 2 Tazas de vino rojo seco
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Cucharada de mermelada de fresa
- 1 Cucharada de mostaza
- 1 Taza de salsa de carne
- Clavos de comer, opcional y al gusto.
Preparación
Deje marinando el jamón, en vino rojo durante 24 horas; luego, cocinarlo volteándolo varias veces por todos los lados. Sáquelo del vino, úntele mostaza sobre el lado grasoso, luego rocíele azúcar sobre la mostaza. Coloque los clavos de olor en lado grasoso, para dar un mejor sabor. Ase el jamón en un horno calentado a 350º C., durante 1 hora rociándolo poco a poco con la taza de vino que se usó para marinarlo. Añada la otra taza de vino que sobraba con la salsa de carne y la mermelada. Cocínelo hasta que esté suave, durante 5 minutos. Saque el jamón y colóquelo bandeja. Sírvalo con la salsa.
- 4 libras del extremo mayor del pernil. Sin piel.
- 2 Tazas de vino rojo seco
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Cucharada de mermelada de fresa
- 1 Cucharada de mostaza
- 1 Taza de salsa de carne
- Clavos de comer, opcional y al gusto.
Preparación
Deje marinando el jamón, en vino rojo durante 24 horas; luego, cocinarlo volteándolo varias veces por todos los lados. Sáquelo del vino, úntele mostaza sobre el lado grasoso, luego rocíele azúcar sobre la mostaza. Coloque los clavos de olor en lado grasoso, para dar un mejor sabor. Ase el jamón en un horno calentado a 350º C., durante 1 hora rociándolo poco a poco con la taza de vino que se usó para marinarlo. Añada la otra taza de vino que sobraba con la salsa de carne y la mermelada. Cocínelo hasta que esté suave, durante 5 minutos. Saque el jamón y colóquelo bandeja. Sírvalo con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario