Ingredientes
- 4 Pechugas sin piel
- 1 Cucharadita de ajo
- 1 Cucharadita de pimienta
- Sal al gusto
Preparación
Relajar las pechugas quitando el hueso, adobar con el ajo y la sal, poner la plancha o la sartén a calentar, hasta que este estar bien caliente, untar con un poquito de aceite al pollo y ponerlo en la plancha haciéndole un poco presión en toda la pechuga, voltearla y hacer lo mismo. La pimienta es gusto, el ajo también. Si quiere, poner limón.
- 4 Pechugas sin piel
- 1 Cucharadita de ajo
- 1 Cucharadita de pimienta
- Sal al gusto
Preparación
Relajar las pechugas quitando el hueso, adobar con el ajo y la sal, poner la plancha o la sartén a calentar, hasta que este estar bien caliente, untar con un poquito de aceite al pollo y ponerlo en la plancha haciéndole un poco presión en toda la pechuga, voltearla y hacer lo mismo. La pimienta es gusto, el ajo también. Si quiere, poner limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario