Ingredientes
- ½ Taza de libra de hígado
- 3 Dientes de ajo majado
- 4 Cucharadas de aceite
- ½ Taza de cebolla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Lava y limpiar el hígado quitándole el pellejito, cortando en cuadrito, la cebolla en coquitos. Adobar con el ajo, 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta. Calentar el sartén, echar el aceite y sofreír el hígado con la cebolla. Servir enseguida.
- ½ Taza de libra de hígado
- 3 Dientes de ajo majado
- 4 Cucharadas de aceite
- ½ Taza de cebolla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Lava y limpiar el hígado quitándole el pellejito, cortando en cuadrito, la cebolla en coquitos. Adobar con el ajo, 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta. Calentar el sartén, echar el aceite y sofreír el hígado con la cebolla. Servir enseguida.
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