Ingredientes
- 1 Posillo de yuca cruda rallada
- 1 Posillo de queso rallado
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 3 Huevos
- 1 Posillo de azúcar
- Uvas pasas
Preparación
Se baten las claras a punto de nieve. Aparte bata mantequilla y la azúcar hasta formar una crema con las yemas y demás ingredientes, se mezcla con las claras a punto de nieve, suave y envolventemente. Se vacía en un molde engrasado y se asa a 350’ C, hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
- 1 Posillo de yuca cruda rallada
- 1 Posillo de queso rallado
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 3 Huevos
- 1 Posillo de azúcar
- Uvas pasas
Preparación
Se baten las claras a punto de nieve. Aparte bata mantequilla y la azúcar hasta formar una crema con las yemas y demás ingredientes, se mezcla con las claras a punto de nieve, suave y envolventemente. Se vacía en un molde engrasado y se asa a 350’ C, hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario