Ingredientes
- 4 Rodajas de pan
- 2 Dientes de ajo majado
- 5 Tomates maduros
-1/4 De taza de pimentón rojo picado
- 4 Cucharadas de aceite
- 1 Tacita de vinagre
- ¼ De taza de agua hervida al clima
- Sal a gusto
Preparación
Desmenuce el pan, agrega e agua, la sal, vinagre, aceite, ají, el ajo. Rellenar los tomates. Servir refrigerados.
- 4 Rodajas de pan
- 2 Dientes de ajo majado
- 5 Tomates maduros
-1/4 De taza de pimentón rojo picado
- 4 Cucharadas de aceite
- 1 Tacita de vinagre
- ¼ De taza de agua hervida al clima
- Sal a gusto
Preparación
Desmenuce el pan, agrega e agua, la sal, vinagre, aceite, ají, el ajo. Rellenar los tomates. Servir refrigerados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario