Ingredientes
- 2 Conejos medianos
- 4 Tocinetas en cuadritos
- 2 Cebollas medianas picadas
- 6 Lonchas de jamón en cuadritos
- 1 Diente de ajo picado
- 1 Ramita de tomillo
- 3 Tomates rojos medianos, pelados y picados
- 1 Copa de coñac
- 1/3 Taza de vino blanco
- ½ Taza de aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Parta los conejos en trozos, En una sartén, caliente el aceite y dore la tocineta, la cebolla, el jamón y el ajo. Sáquelos y déjelos en un plato. Condimente el conejo con sal y pimienta y sofríalo en el aceite que quedó en la sartén; saque los pedazos de conejo, rocíelos con el coñac y el vino blanco. Agregue los tomates, el tomillo y lo que apartó en el plato; rectifique la sal y la pimienta y deje que se cocine el conejo lentamente hasta que esté bien cocinado.
- 2 Conejos medianos
- 4 Tocinetas en cuadritos
- 2 Cebollas medianas picadas
- 6 Lonchas de jamón en cuadritos
- 1 Diente de ajo picado
- 1 Ramita de tomillo
- 3 Tomates rojos medianos, pelados y picados
- 1 Copa de coñac
- 1/3 Taza de vino blanco
- ½ Taza de aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Parta los conejos en trozos, En una sartén, caliente el aceite y dore la tocineta, la cebolla, el jamón y el ajo. Sáquelos y déjelos en un plato. Condimente el conejo con sal y pimienta y sofríalo en el aceite que quedó en la sartén; saque los pedazos de conejo, rocíelos con el coñac y el vino blanco. Agregue los tomates, el tomillo y lo que apartó en el plato; rectifique la sal y la pimienta y deje que se cocine el conejo lentamente hasta que esté bien cocinado.
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