Ingredientes
- 10 Chuletas de cerdo
- 1 Cucharada de vinagre
- 1 Cucharada de ralladura de limón
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Cebolla finamente picada
- 2 Pimentones rojos en tiras
- 5 Tomates
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Unas ramitas perejil
Preparación
Sofreír la cebolla, luego, añadir las chuletas, sazonadas con sal y pimienta, dorándolas por ambos lados, posteriormente se le adiciona el vino y se deja al fuego por 5 minutos. Lugo retire las chuletas y añada los pimentones por unos 8 minutos, luego, se adicionan los tomates pelados y picados y el perejil, dejamos al fuego por 12 minutos, y luego, colocamos nuevamente las chuletas, se les adiciona el vinagre y se dejan a fuego bajo por 20 minutos.
- 10 Chuletas de cerdo
- 1 Cucharada de vinagre
- 1 Cucharada de ralladura de limón
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Cebolla finamente picada
- 2 Pimentones rojos en tiras
- 5 Tomates
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Unas ramitas perejil
Preparación
Sofreír la cebolla, luego, añadir las chuletas, sazonadas con sal y pimienta, dorándolas por ambos lados, posteriormente se le adiciona el vino y se deja al fuego por 5 minutos. Lugo retire las chuletas y añada los pimentones por unos 8 minutos, luego, se adicionan los tomates pelados y picados y el perejil, dejamos al fuego por 12 minutos, y luego, colocamos nuevamente las chuletas, se les adiciona el vinagre y se dejan a fuego bajo por 20 minutos.
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