Ingredientes
- ½ Libra de mortadela
- 2 Cucharas de vinagre
- 1 Ají pimentón
- Cucharada de aceite
- ½ Libra de lechuga
- Sal al gusto
- Azúcar al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 Cebolla blanca
Preparación
La lechuga y el ají se cortan en tiras, la cebolla en casquitos. El vinagre con la sal, azúcar, pimienta y aceite, se agrega a las verduras. La mortadela se corta en dos partes. Se enrollan las verduras en la mortadela. Se acomodan en un plato dando la vuelta y se adorna con una aceitunas negras. Se pueden preparar con anticipación ya que se pueden refrigerar.
- ½ Libra de mortadela
- 2 Cucharas de vinagre
- 1 Ají pimentón
- Cucharada de aceite
- ½ Libra de lechuga
- Sal al gusto
- Azúcar al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 Cebolla blanca
Preparación
La lechuga y el ají se cortan en tiras, la cebolla en casquitos. El vinagre con la sal, azúcar, pimienta y aceite, se agrega a las verduras. La mortadela se corta en dos partes. Se enrollan las verduras en la mortadela. Se acomodan en un plato dando la vuelta y se adorna con una aceitunas negras. Se pueden preparar con anticipación ya que se pueden refrigerar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario