Ingredientes
- 4 Libras de papa
- 2 Zanahorias cocidas
- 4 Cebollas picaditas
- 1 Pocillo de crema de leche
- 2 Remolachas cocidas
- 2 Tazas de habichuelas cocidas
- Aceite de oliva
- Lechuga
- Tomate
Preparación
Se pelan las papas, partirlas en torrejas y ponerlas a cocinar en agua con sal. Cuando las papas estén, se cuelan, se trituran y se le agregan las 2 cebollas, sal y azúcar, luego, se amasan. Se parten en cuadritos por separado cada una de las verduras y se condimentan con cebollita picada y crema de leche. En un molde liso se forra el fondo con papel aluminio, se unta todo el molde con el aceite. Se forra con el puré, en el fondo del molde y alrededor, se deja el resto del puré para las capas que se van a ir haciendo. Se acomoda la remolacha y se pone otra capa ligera de puré, Después la habichuela, otra capa ligera de puré y después la zanahoria y por no el puré terminándolo muy bien. Se deja en la nevera unas cinco horas.
- 4 Libras de papa
- 2 Zanahorias cocidas
- 4 Cebollas picaditas
- 1 Pocillo de crema de leche
- 2 Remolachas cocidas
- 2 Tazas de habichuelas cocidas
- Aceite de oliva
- Lechuga
- Tomate
Preparación
Se pelan las papas, partirlas en torrejas y ponerlas a cocinar en agua con sal. Cuando las papas estén, se cuelan, se trituran y se le agregan las 2 cebollas, sal y azúcar, luego, se amasan. Se parten en cuadritos por separado cada una de las verduras y se condimentan con cebollita picada y crema de leche. En un molde liso se forra el fondo con papel aluminio, se unta todo el molde con el aceite. Se forra con el puré, en el fondo del molde y alrededor, se deja el resto del puré para las capas que se van a ir haciendo. Se acomoda la remolacha y se pone otra capa ligera de puré, Después la habichuela, otra capa ligera de puré y después la zanahoria y por no el puré terminándolo muy bien. Se deja en la nevera unas cinco horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario