miércoles, 19 de noviembre de 2008

Arroz Mixto de Carnes Frias

Ingredientes
- 1/2 Libra de Llanera en trocitos
- 1/2 Libra de Jamón en tiras
- 1 Libra de Costilla Ahumada en trozos
- 1 Libra de Cervecero en trocitos
- 1 Libra de arroz
- 1/2 Libra de fideos finos o cabello de ángel
- 1/2 Libra de cebolla cabezona finamente picada
- 1/2 Libra de tomate maduro picado
- 1/2 Libra de pimentón rojo picado
- 1 Libra de cebolla larga
- 5 Tazas de caldo de res
- ½ Libra de salsa de tomate
- 2 Dientes de ajo
- 1 Lata de arveja con zanahoria
- Orégano al gusto
- Tomillo al gusto
- Salsa Inglesa
- Color al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Se fríe el cabello de ángel hasta que dore. Se le agrega arroz, aceite, caldo de carne, ajo, pimienta, sal al gusto, pimentón y cebolla larga picada. En otro recipiente se fríe tomate maduro, cebolla cabezona, pimentón, y ajo previamente picado, con el caldo de res. Además se agrega a esta mezcla un poco de salsa inglesa, orégano y tomillo, luego se adiciona la salsa de tomate. Aparte se coloca en el horno la Llanera y la Costilla hasta que doren. Luego se mezclan con todos los ingredientes y se coloca en la estufa en bajo.

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