Ingredientes
- 2 Pechugas de pollo
- 4 Tajadas de queso
- 4 Tajadas de jamón
- ¼ Taza de harina
- 1 Huevo batido con 1 cucharada de agua
- ½ Taza de pan molido
- ¼ Taza de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta
- Paprika
Preparación
Retire la piel y el hueso a las pechugas y parta a la mitad. Para tener 4 porciones. Colóquelas entre dos hojas de papel plástico para aplanarlas. Agregue una tajada de jamón y otra de queso sobre cada porción de pechuga. Enrolle y asegure con un palillo. Pase cada porción por harina, la que ha sido sazonada con sal y pimienta. Luego pase por huevo y finalmente por polvo de bizcocho. El pollo en este punto debe refrigerarse por varias horas. Sáquelo del congelador 30 minutos antes de cocinarlo. Derrita la mantequilla en un plato llano por 45 segundos en high. Pase cada porción de pollo por mantequilla, hasta que lo cubra. Agregue paprika. Cocine cubierto con papel encerado en high por 6 ó 7 minutos o hasta que los jugos salgan claros cuando se chucen; voltee los rollos en la mitad del tiempo.
- 2 Pechugas de pollo
- 4 Tajadas de queso
- 4 Tajadas de jamón
- ¼ Taza de harina
- 1 Huevo batido con 1 cucharada de agua
- ½ Taza de pan molido
- ¼ Taza de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta
- Paprika
Preparación
Retire la piel y el hueso a las pechugas y parta a la mitad. Para tener 4 porciones. Colóquelas entre dos hojas de papel plástico para aplanarlas. Agregue una tajada de jamón y otra de queso sobre cada porción de pechuga. Enrolle y asegure con un palillo. Pase cada porción por harina, la que ha sido sazonada con sal y pimienta. Luego pase por huevo y finalmente por polvo de bizcocho. El pollo en este punto debe refrigerarse por varias horas. Sáquelo del congelador 30 minutos antes de cocinarlo. Derrita la mantequilla en un plato llano por 45 segundos en high. Pase cada porción de pollo por mantequilla, hasta que lo cubra. Agregue paprika. Cocine cubierto con papel encerado en high por 6 ó 7 minutos o hasta que los jugos salgan claros cuando se chucen; voltee los rollos en la mitad del tiempo.
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