Ingredientes
- 2 ½ Libras de pollo
- 1½ Cucharadita de pimentón rojo
- ¼ Cucharadita de sal
- 1 Cucharada de mantequilla derretida
- 1 Cucharada de salsa de soya
- 1 Frasco de arvejas
- 1 Frasco de hongos picados
Preparación
Arregle el pollo en un recipiente alargado. Mezcle mantequilla derretida con salsa soya, pimentón rojo y sal. Adicione al pollo la salsa resultante. Cocine cubierto con papel encerado en high por 8 ó 9 minutos. Cubra con arvejas y hongos; cocine cubierto en high por 5 ó 6 minutos o hasta que el pollo y los vegetales estén blandos. Puede girar el recipiente durante la cocción.
- 2 ½ Libras de pollo
- 1½ Cucharadita de pimentón rojo
- ¼ Cucharadita de sal
- 1 Cucharada de mantequilla derretida
- 1 Cucharada de salsa de soya
- 1 Frasco de arvejas
- 1 Frasco de hongos picados
Preparación
Arregle el pollo en un recipiente alargado. Mezcle mantequilla derretida con salsa soya, pimentón rojo y sal. Adicione al pollo la salsa resultante. Cocine cubierto con papel encerado en high por 8 ó 9 minutos. Cubra con arvejas y hongos; cocine cubierto en high por 5 ó 6 minutos o hasta que el pollo y los vegetales estén blandos. Puede girar el recipiente durante la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario