Ingredientes
- 3 Pechugas
- 1/2 Potecito de pasta de tomate
- 3 Torrejas de pan
- 3/4Taza de leche
- 1 Libra de pulpa cerdo molido
- 4 Huevos
- 5 Cucharadas de salsa de tomate
- 1 Barrita de mantequilla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de sal
- ½ Cucharadita de pimienta
- ½ Cucharadita de comino
Preparación.
Cocinar el pollo con 31/2 tazas de agua, 2 dientes de ajo majados con 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta y 1/2 cucharadita de comino por 40 minutos. Moler el pollo, el cerdo. Desmenuzar el pan en la leche, mezclar todos los ingredientes. Enmantequillar un molde y forrar el fondo con papel de aluminio. Verter la mezcla y ponerlo a baño de María en el horno a 325º C. por 40 minutos, meter un cuchillo (si sale limpio es que está). Se puede servir caliente o fría refrigerado, untándole por encima salsa de tomate con un cuchillo, bien parejo y superficial, no bañarlo. Adornar con hojas de lechuga o papitas en fosforitos alrededor.
- 3 Pechugas
- 1/2 Potecito de pasta de tomate
- 3 Torrejas de pan
- 3/4Taza de leche
- 1 Libra de pulpa cerdo molido
- 4 Huevos
- 5 Cucharadas de salsa de tomate
- 1 Barrita de mantequilla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de sal
- ½ Cucharadita de pimienta
- ½ Cucharadita de comino
Preparación.
Cocinar el pollo con 31/2 tazas de agua, 2 dientes de ajo majados con 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta y 1/2 cucharadita de comino por 40 minutos. Moler el pollo, el cerdo. Desmenuzar el pan en la leche, mezclar todos los ingredientes. Enmantequillar un molde y forrar el fondo con papel de aluminio. Verter la mezcla y ponerlo a baño de María en el horno a 325º C. por 40 minutos, meter un cuchillo (si sale limpio es que está). Se puede servir caliente o fría refrigerado, untándole por encima salsa de tomate con un cuchillo, bien parejo y superficial, no bañarlo. Adornar con hojas de lechuga o papitas en fosforitos alrededor.
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