viernes, 21 de noviembre de 2008

Cocina En Microondas: Sopa de Espinacas

Ingredientes
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cebolla mediana picada
- 2 Papas pequeñas picadas en cubos
- 1 1/4 Taza de caldo de pollo
- 3/4 Libra de espinaca picada
- 1/2 Taza de leche cremosa
- 1 Cucharada de fécula de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua
- 1 Cucharadita de sal
- 1/4 Cucharadita de pimienta
- Nuez moscada al gusto
- Crema de leche.

Preparación
En una taza mezcle mantequilla, cebolla, papas y 1/4 taza de caldo. Cocine cubierto en high por 8 minutos revolviendo dos veces. A la mezcla de vegetales agregue espinacas. Cocine cubierto en high por 5 minu­tos. Pase la mezcla por la licuadora o por el procesador de alimentos. A la mezcla de espinaca agregue el resto de caldo de pollo, leche cremosa, fécula de maíz disuelta en agua, sal, pimienta y nuez moscada; revuelva hasta que esté bien mezclado todo. Cocine en high por 5 minutos, revolviendo una vez. Sirva caliente con crema de leche.

No hay comentarios: