Ingredientes
- 2 Pechugas de Pollo, cocidas y desflecadas
- 2 Cucharadas de perejil
- 2 Ramas de cebolla finamente picadas
- 1 Lata de crema de leche grande
- 1 Cucharada de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
En un sartén derretir mantequilla, sofreír la cebolla rallada, añadir al pollo la crema de leche, el perejil, la sal y la pimienta. Revolver continuamente hasta que espese y se deja enfriar. Es ideal para combinar con pan y otras comidas.
- 2 Pechugas de Pollo, cocidas y desflecadas
- 2 Cucharadas de perejil
- 2 Ramas de cebolla finamente picadas
- 1 Lata de crema de leche grande
- 1 Cucharada de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
En un sartén derretir mantequilla, sofreír la cebolla rallada, añadir al pollo la crema de leche, el perejil, la sal y la pimienta. Revolver continuamente hasta que espese y se deja enfriar. Es ideal para combinar con pan y otras comidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario