Ingredientes
- 1 Libra de salchichas
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- 2 Cucharadas de mostaza
- 2 Gotas de ají picante
- 1/2 Taza de agua
- ¾ Taza de azúcar morena
- 1/3 Taza de vinagre
Preparación
Corte las salchichas a la mitad y a cada porción haga un corte en forma de cruz. Disuelva la fécula de maíz en agua. Revuelva con azúcar, vinagre y mostaza. Agregue las salchichas. Cocine descubierto en high por 7 minutos o hasta que la salsa esté espesa y las salchichas se hayan abierto; revuelva cada dos minutos. Si desea agregue ají picante.
- 1 Libra de salchichas
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- 2 Cucharadas de mostaza
- 2 Gotas de ají picante
- 1/2 Taza de agua
- ¾ Taza de azúcar morena
- 1/3 Taza de vinagre
Preparación
Corte las salchichas a la mitad y a cada porción haga un corte en forma de cruz. Disuelva la fécula de maíz en agua. Revuelva con azúcar, vinagre y mostaza. Agregue las salchichas. Cocine descubierto en high por 7 minutos o hasta que la salsa esté espesa y las salchichas se hayan abierto; revuelva cada dos minutos. Si desea agregue ají picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario