sábado, 15 de noviembre de 2008

Bocados de Carne

Ingredientes
- ½ Libra de carne de res molida
- 1 Huevos
- 1 Ramito perejil
- 1 Manzana
- 2 Limones
- 1 Cebollas
- 2 Huevos duros
- Harina de trigo
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Ralle finamente la manzana y mézclela con la carne molida; añada el huevo crudo, sal, pimienta, un poquito de corteza de limón rallada y la cebollita picada. Mezcle bien todos los Ingredientes. Forme albóndigas redondeadas, del tamaño de una cereza. Alístelas con las manos, enharínelas y colóquelas sobre la mesa. En una sartén, calentar el aceite hasta llevarlo a ebullición y freír 8 o 10 albóndigas cada vez. Extráigalas con una espumadera y colóquelas sobre papel absorbente.

Cuando todas las albóndigas estén fritas, corte los huevos duros en discos y los limones sin pelar en rodajas muy finas, y póngalas en una bandeja. Sobre cada rodaja de limón, coloque una rodaja de huevo duro y, en el centro de ésta, una albóndiga. Decore el canapé con una hojita de perejil. Sujete los ingredientes con un palillo pinchado verticalmente.

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