Ingredientes. (Para 5 Porciones)
- Media libra de hígado de pollo
- Media libra de arroz
- Una ramita de apio
- Una ramita de cebollín
- Unas ramitas de habichuela (larga o corta)
- Un pimentón verde pequeño
- Una cebolla de cabeza
- Una zanahoria pequeña
- Cuatro onzas de espinaca
- Una hoja de acelga
- Un diente de ajo
- Sal al gusto
- Dos cucharaditas soperas de aceite
Preparación
Se lava muy bien los hígados de pollo y las verduras, luego se pica la verdura lo más pequeña posible al igual que el hígado, se mezcla todo se le agrega el diente de ajo, la sal y las dos cucharaditas soperas de aceite, se coloca a freír, se le agrega el agua lo dejamos hervir y por último se le agrega el arroz. (Previamente limpio y lavado, Lo dejamos secar se voltea y está listo para servir.
- Media libra de hígado de pollo
- Media libra de arroz
- Una ramita de apio
- Una ramita de cebollín
- Unas ramitas de habichuela (larga o corta)
- Un pimentón verde pequeño
- Una cebolla de cabeza
- Una zanahoria pequeña
- Cuatro onzas de espinaca
- Una hoja de acelga
- Un diente de ajo
- Sal al gusto
- Dos cucharaditas soperas de aceite
Preparación
Se lava muy bien los hígados de pollo y las verduras, luego se pica la verdura lo más pequeña posible al igual que el hígado, se mezcla todo se le agrega el diente de ajo, la sal y las dos cucharaditas soperas de aceite, se coloca a freír, se le agrega el agua lo dejamos hervir y por último se le agrega el arroz. (Previamente limpio y lavado, Lo dejamos secar se voltea y está listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario