Ingredientes
- 4 Papas medianas
- ¼ Taza de leche caliente
- 2 Cucharadas de mantequilla
- Sal al gusto
- 4 Papas medianas
- ¼ Taza de leche caliente
- 2 Cucharadas de mantequilla
- Sal al gusto
Preparación
Cocine las papas con cascara en agua hirviendo. Una vez cocidas, déjelas enfriar, pélelas y tritúrelas teniendo cuidado de no dejar ningún grumo, y vaya añadiendo la leche a medida que las va triturando, teniendo en cuenta que quede suave. Posteriormente, agregue la mantequilla, la sal y bata con fuerza para darle al puré una consistencia esponjosa. Caliente a fuego bajo o al baño de maría sin dejar de revolver y sirva inmediatamente.
Cocine las papas con cascara en agua hirviendo. Una vez cocidas, déjelas enfriar, pélelas y tritúrelas teniendo cuidado de no dejar ningún grumo, y vaya añadiendo la leche a medida que las va triturando, teniendo en cuenta que quede suave. Posteriormente, agregue la mantequilla, la sal y bata con fuerza para darle al puré una consistencia esponjosa. Caliente a fuego bajo o al baño de maría sin dejar de revolver y sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario