Ingredientes
- 2 Cucharada de aceite
- 1 Taza de fríjoles rojos cocidos
- 4 Cucharadas de caldo de carne
- ½ Taza de queso mozzarella rallado
- 6 Tortillas de maíz pequeñas
Preparación
Caliente el aceite y añada los fríjoles. Mientras se fríen a fuego medio, vaya triturándolos con una cuchara de madera hasta que queden como un puré. Si están muy secos, añada unas cucharadas de caldo. Cuando se haya formado una especie de tortilla, voltee los fríjoles y déjelos en la sartén unos minutos más. Añada el queso rallado y espere a que se derrita, luego sirva sobre las tortillas.
- 2 Cucharada de aceite
- 1 Taza de fríjoles rojos cocidos
- 4 Cucharadas de caldo de carne
- ½ Taza de queso mozzarella rallado
- 6 Tortillas de maíz pequeñas
Preparación
Caliente el aceite y añada los fríjoles. Mientras se fríen a fuego medio, vaya triturándolos con una cuchara de madera hasta que queden como un puré. Si están muy secos, añada unas cucharadas de caldo. Cuando se haya formado una especie de tortilla, voltee los fríjoles y déjelos en la sartén unos minutos más. Añada el queso rallado y espere a que se derrita, luego sirva sobre las tortillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario