Ingredientes
- 1 Cebolla blanca pica finamente
- 3 Cucharadas de mayonesa
- 1 ½ Libra de remolacha
- 4 Cucharadas de crema de leche
- Pimienta al gusto
- Azúcar al gusto
- Sal al gusto
Preparación
Llevar a la olla a presión con 4 pocillos de agua y 1 cucharada de sal durante 20 minutos las remolachas, luego, pasarlas por agua fría, pelarlas y cortarlas en cuadritos. Revolver la crema, la mayonesa, pimienta, sal, azúcar y la cebolla y adicionarla a la remolacha.
- 1 Cebolla blanca pica finamente
- 3 Cucharadas de mayonesa
- 1 ½ Libra de remolacha
- 4 Cucharadas de crema de leche
- Pimienta al gusto
- Azúcar al gusto
- Sal al gusto
Preparación
Llevar a la olla a presión con 4 pocillos de agua y 1 cucharada de sal durante 20 minutos las remolachas, luego, pasarlas por agua fría, pelarlas y cortarlas en cuadritos. Revolver la crema, la mayonesa, pimienta, sal, azúcar y la cebolla y adicionarla a la remolacha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario