Ingredientes
- 2 Tazas de galletas trituradas
- 250 Gramos de fresas
- 200 Gramos de chocolate blanco
- ¼ Taza de mantequilla
- 4 Cucharadas de crema de leche
- 3 Claras y 3 yemas de huevo
Preparación
Coloque al baño maría el chocolate blanco con la crema y la mantequilla revolviendo constante mente hasta derretirlo completamente. Bata las yemas y agrégalas al chocolate derretido, y regrese el recipiente fuego bajo, sin dejar de revolver unos 2 minutos hasta que la mezcla espese. Retire del fuego, bata las claras apunto de nieve, incorpore a la mezcla de chocolate, reparta la mitad de la mezcla en 4 copas, póngale un tendido de las galletas trituradas y fresas. Cubra con la mezcla restante. Refrigere hasta el momento de servir.
- 2 Tazas de galletas trituradas
- 250 Gramos de fresas
- 200 Gramos de chocolate blanco
- ¼ Taza de mantequilla
- 4 Cucharadas de crema de leche
- 3 Claras y 3 yemas de huevo
Preparación
Coloque al baño maría el chocolate blanco con la crema y la mantequilla revolviendo constante mente hasta derretirlo completamente. Bata las yemas y agrégalas al chocolate derretido, y regrese el recipiente fuego bajo, sin dejar de revolver unos 2 minutos hasta que la mezcla espese. Retire del fuego, bata las claras apunto de nieve, incorpore a la mezcla de chocolate, reparta la mitad de la mezcla en 4 copas, póngale un tendido de las galletas trituradas y fresas. Cubra con la mezcla restante. Refrigere hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario