Ingredientes
- ½ Libra de Jamón Rica 96% libre de grasa
- ½ Libra de carne de cerdo picada
- ½ Libra de raíces chinas
- ½ Col china, en trocitos
- 4 Tallos de apio en rodajas
- 2 Cebollas en trocitos
- 2 Pechugas de pollo en tiras
- 2 Zanahorias en trocitos
- 1 Pimentón sin semillas
- 1 Diente de ajo machacado
- 1 Taza de caldo de pollo
- 1 Cucharada de salsa de soya
- 2 Cucharaditas de fécula de maíz
- 1 Cucharadita de jengibre molido
Preparación
- ½ Libra de Jamón Rica 96% libre de grasa
- ½ Libra de carne de cerdo picada
- ½ Libra de raíces chinas
- ½ Col china, en trocitos
- 4 Tallos de apio en rodajas
- 2 Cebollas en trocitos
- 2 Pechugas de pollo en tiras
- 2 Zanahorias en trocitos
- 1 Pimentón sin semillas
- 1 Diente de ajo machacado
- 1 Taza de caldo de pollo
- 1 Cucharada de salsa de soya
- 2 Cucharaditas de fécula de maíz
- 1 Cucharadita de jengibre molido
Preparación
Caliente aceite en una sartén, sofría las tiras del pollo y la carne picada, removiendo constantemente. Ambos tipos de carne deben estar bien cocinados. Retire la carne de la sartén y agregue la col, el apioja zanahoria, la cebolla, el pimentón y el ajo. Cocine las verduras por 3 minutos. Mezcle la salsa de soya, el caldo de pollo, la fécula, previamente disuelta en una pequeña cantidad de caldo, y el jengibre. Vierta este líquido sobre la verdura y mezcle todo hasta que la salsa hierva y se espese. A estos ingredientes agregue de nuevo el pollo y el cerdo junto con el Jamón. Sofría, revolviendo otros 3 minutos
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