- 11/2Libras de habichuelas
- ½ Cebolla
- 1 Diente
- 1 Manojo de perejil
- 6 Rebanadas de pan de molde
- 6 Lonchas de queso
- 6 Lonchas de jamón
- 1 Barrita de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Corte las habichuelas en trozos grandes y parejos. Pele y pique finamente el ajo, el perejil y la cebolla. En una olla con abundante agua hirviendo con sal, introduzca las habichuelas durante unos 25 minutos. Cuando estén tiernas, escurrirlas y saltearlas en una sartén con parte de la mantequilla. Reservarlas calientes. En una sartén con el resto de la mantequilla, sofría la cebolla y el ajo sin dejar que tomen color adicionándoles Sal y pimenta, baje la llama y cocine durante unos 20 minutos a fuego moderado. Al terminar la cocción, espolvorear con el perejil picado.
Poner las rebanadas de pan en un refractario; colocar encima las lonchas de queso, las de jamón y las habichuelas, disponiéndolas en forma de nido. Hornear a 200 °C. durante unos 10 minutos. Servir bien caliente
Corte las habichuelas en trozos grandes y parejos. Pele y pique finamente el ajo, el perejil y la cebolla. En una olla con abundante agua hirviendo con sal, introduzca las habichuelas durante unos 25 minutos. Cuando estén tiernas, escurrirlas y saltearlas en una sartén con parte de la mantequilla. Reservarlas calientes. En una sartén con el resto de la mantequilla, sofría la cebolla y el ajo sin dejar que tomen color adicionándoles Sal y pimenta, baje la llama y cocine durante unos 20 minutos a fuego moderado. Al terminar la cocción, espolvorear con el perejil picado.
Poner las rebanadas de pan en un refractario; colocar encima las lonchas de queso, las de jamón y las habichuelas, disponiéndolas en forma de nido. Hornear a 200 °C. durante unos 10 minutos. Servir bien caliente
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