Ingredientes
- ½ Paquete de habichuelas
- ½ Libra de Jamón
- 1 Paquete de pastas en forma de tornillos
- 1 Repollo fresco
- 1 Tarro pequeño de maíz tierno
- 1 Tarro de arvejas
Preparación
En una olla con agua, una cucharadita de aceite y una pizca de sal, cocine la pasta por 15 minutos. Después de cocinada lave muy bien con agua fría, para evitar que la pasta se pegue. Pique en cuadritos las habichuelas y cocine por 5 minutos a fuego lento. Corte en cuadritos el Jamón y el repollo en tiras. Revuelva en una ensaladera la pasta, el Jamón, las verduras y el maíz.
- ½ Paquete de habichuelas
- ½ Libra de Jamón
- 1 Paquete de pastas en forma de tornillos
- 1 Repollo fresco
- 1 Tarro pequeño de maíz tierno
- 1 Tarro de arvejas
Preparación
En una olla con agua, una cucharadita de aceite y una pizca de sal, cocine la pasta por 15 minutos. Después de cocinada lave muy bien con agua fría, para evitar que la pasta se pegue. Pique en cuadritos las habichuelas y cocine por 5 minutos a fuego lento. Corte en cuadritos el Jamón y el repollo en tiras. Revuelva en una ensaladera la pasta, el Jamón, las verduras y el maíz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario