Ingredientes
- 5 Libras de pato
- 4 Tallos de apio picados
- 1 Manzana rebanada
- 2 Tallos de Cebolla en rama
- 2 Zanahorias rebanadas
- 1 Hoja de laurel
- Jugo de Naranja
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Preparación
En 1 ½ litros de agua y ½ de Jugo puro de naranja prepare un caldo con las menudencias del pato, la manzana, la cebolla, las zanahorias y el apio, adicionando la pimienta, la sal y la hoja de laurel. Póngalo a hervir a fuego lento durante 30 minutos y déjelo enfriar. Introduzca en el caldo preparado y déjelos cocer a fuego lento durante 1 hora. Deshuese el pato tratando de cortar pedazos de carne grandes. Se sirve inmediatamente o si lo prefiere puede adicionándole un poco de azúcar o panela disuelta en vino blanco y se frita.
- 5 Libras de pato
- 4 Tallos de apio picados
- 1 Manzana rebanada
- 2 Tallos de Cebolla en rama
- 2 Zanahorias rebanadas
- 1 Hoja de laurel
- Jugo de Naranja
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Preparación
En 1 ½ litros de agua y ½ de Jugo puro de naranja prepare un caldo con las menudencias del pato, la manzana, la cebolla, las zanahorias y el apio, adicionando la pimienta, la sal y la hoja de laurel. Póngalo a hervir a fuego lento durante 30 minutos y déjelo enfriar. Introduzca en el caldo preparado y déjelos cocer a fuego lento durante 1 hora. Deshuese el pato tratando de cortar pedazos de carne grandes. Se sirve inmediatamente o si lo prefiere puede adicionándole un poco de azúcar o panela disuelta en vino blanco y se frita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario