jueves, 6 de noviembre de 2008

Arroz de Molleja de Pollo. Receta rica en hierro, apoyo en caso de anemia

Ingredientes. (Para 5 Porciones)
- Media libra de molleja (estomago de las aves)
- Media libra de arroz
- Una ramita de apio
- Una ramita de cebollín
- Unas ramitas de habichuela (larga o corta)
- Un pimentón verde pequeño
- Una cebolla de cabeza
- Una zanahoria pequeña
- Cuatro onzas de espinaca
- Una hoja de acelga
- Un diente de ajo
- Sal al gusto
- Dos cucharaditas soperas de aceite

Preparación
Se lava muy bien la molleja y las verduras, luego se pica la verdura lo más pequeña posible al igual que la molleja, se mezcla todo se te agrega el diente de ajo la sal y las dos cucharaditas soperas de aceite, lo colocamos a freír, le agregamos el agua lo dejamos hervir y por ultimo le agregamos el arroz. Lo dejamos secar se voltea se deja unos diez minutos a fuego medio y está listo para servir.

No hay comentarios: