Colaboración: Stefany V.
Ingredientes
- 250 Gramos de mortadela ahumada
- 150 Gramos de pasta en tornillos o espirales
- 1 Taza de maíz tierno enlatado sin líquido
- 1 Taza de habichuela
- 1 Taza de zanahoria
- 1 Taza de arveja enlatada sin líquido
- Salsa tártara (Ver salsas)
Preparación
Corte la mortadela ahumada en tiras delgadas o juliana. Cocine las pastas entre 10 y 12 minutos. Pique las habichuelas y la zanahoria en trozos pequeños y cocínelos en el agua. Mezcla la zanahoria, la habichuela, la arveja y el maíz tierno con la pasta cocinada. Agregue la salsa a los ingredientes a su gusto y mezcle los ingredientes. Sirva fría.
- 250 Gramos de mortadela ahumada
- 150 Gramos de pasta en tornillos o espirales
- 1 Taza de maíz tierno enlatado sin líquido
- 1 Taza de habichuela
- 1 Taza de zanahoria
- 1 Taza de arveja enlatada sin líquido
- Salsa tártara (Ver salsas)
Preparación
Corte la mortadela ahumada en tiras delgadas o juliana. Cocine las pastas entre 10 y 12 minutos. Pique las habichuelas y la zanahoria en trozos pequeños y cocínelos en el agua. Mezcla la zanahoria, la habichuela, la arveja y el maíz tierno con la pasta cocinada. Agregue la salsa a los ingredientes a su gusto y mezcle los ingredientes. Sirva fría.
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