Ingredientes
- 1 Pollo de 3 ½ libras
- 1 ½ Libra de carne de res molida
- ½ Libra de carne de cerdo molida
- ½ Ají pimentón
- ½ Taza de leche
- 10 Aceitunas
- 2 Rodajas de pan
- 2 Tomates maduros
- 2 Cebollas
- 3 Dientes de ajo
- 3 Cucharadas de alcaparras
- Pasitas al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
Preparación
El pollo se adoba con ajo, pimienta y comino, adentro y afuera. Se sofrita el guiso, se agregan las carnes cocinándolas con 21/2 tazas de agua, revolviéndola con frecuencia para que no se pegue. Cuando seque se apaga dejándole un poco de salsita, se le agregan las alcaparras, aceitunas y pasitas. El pan se remoja con leche y se desmenuza, se le agrega al relleno, se rellena el pollo y se pone a asar a 300° por 1-1/2 horas.
- 1 Pollo de 3 ½ libras
- 1 ½ Libra de carne de res molida
- ½ Libra de carne de cerdo molida
- ½ Ají pimentón
- ½ Taza de leche
- 10 Aceitunas
- 2 Rodajas de pan
- 2 Tomates maduros
- 2 Cebollas
- 3 Dientes de ajo
- 3 Cucharadas de alcaparras
- Pasitas al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
Preparación
El pollo se adoba con ajo, pimienta y comino, adentro y afuera. Se sofrita el guiso, se agregan las carnes cocinándolas con 21/2 tazas de agua, revolviéndola con frecuencia para que no se pegue. Cuando seque se apaga dejándole un poco de salsita, se le agregan las alcaparras, aceitunas y pasitas. El pan se remoja con leche y se desmenuza, se le agrega al relleno, se rellena el pollo y se pone a asar a 300° por 1-1/2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario