Ingredientes
- 8 Chuletas de temerá separadas
- 4 Torrejas delgadas de jamón
- 1 Huevo batido
- 4 Cucharadas de harina
- 4 Cucharadas de mantequilla
- 1/2 Taza de miga de pan o galletas ralladas
- Sal al gusto
- Pimenta al gusto
- 4 Torrejas de queso tipo suizo amarillo
Preparación
Golpee la temerá con un mazo para aplanarla, adicione, sal y pimienta arréglele los bordes. Coloque una torreja de queso y jamón sobre la mitad de las chuletas de modo que estos no sobresalgan de los bordes. Úntele espe cialmente los bordes con el huevo batido. Colóquele encima otra chuleta ternera, empareje los bordes. Úntelos de harina, luego sumérjalos en el huevo y luego en el pan molido, frítelos en una mezcla de mantequilla y aceite a que estén bronceados. Transfiera las chuletas a una cacerola o refractaria colóquelo en un horno calentado con anterioridad a 375º C, termínelo de a durante 20 a 25 minutos.
- 8 Chuletas de temerá separadas
- 4 Torrejas delgadas de jamón
- 1 Huevo batido
- 4 Cucharadas de harina
- 4 Cucharadas de mantequilla
- 1/2 Taza de miga de pan o galletas ralladas
- Sal al gusto
- Pimenta al gusto
- 4 Torrejas de queso tipo suizo amarillo
Preparación
Golpee la temerá con un mazo para aplanarla, adicione, sal y pimienta arréglele los bordes. Coloque una torreja de queso y jamón sobre la mitad de las chuletas de modo que estos no sobresalgan de los bordes. Úntele espe cialmente los bordes con el huevo batido. Colóquele encima otra chuleta ternera, empareje los bordes. Úntelos de harina, luego sumérjalos en el huevo y luego en el pan molido, frítelos en una mezcla de mantequilla y aceite a que estén bronceados. Transfiera las chuletas a una cacerola o refractaria colóquelo en un horno calentado con anterioridad a 375º C, termínelo de a durante 20 a 25 minutos.
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