jueves, 6 de noviembre de 2008

Sopas de Hígado de Pollo. Receta rica en hierro, apoyo en caso de anemia

Colaboración: Marta Guerrero. Nutricionista
Ingredientes. (Para 5 Porciones)
- Media libra de hígado
- Una ramita de apio
- Una ramita de cebollín
- Unas ramitas de habichuela (larga o corta)
- Un pimentón verde pequeño
- Una cebolla de cabeza
- Una zanahoria pequeña
- Cuatro onzas de espinaca
- Una hoja de acelga
- Un diente de ajo
- Sal al gusto

Preparación
Se lava muy bien el hígado lo colocamos a cocinar en suficiente agua con la papa y la zanahoria, cuando este a medio cocinar le agregamos las verduras, el diente de ajo, la sal, lo dejamos hervir unos minutos cuando ya se haya cocinado todo, se deja reposar unos minutos y luego se licúa la verdura y el hígado. ¡Va esta lista para servir una nutritiva y deliciosa sopa!

No hay comentarios: