Ingredientes. (Para 5 Porciones)
- Media libra de molleja (estomago de las aves)
- Una ramita de apio
- Una ramita de cebollín
- Unas ramitas de habichuela (larga o corta)
- Un pimentón verde pequeño
- Una cebolla de cabeza
- Una zanahoria pequeña
- Cuatro onzas de espinaca
- Una hoja de acelga
- Un diente de ajo
- Sal al gusto
Preparación
Se lava muy bien la molleja lo colocamos a cocinar en suficiente agua y la dejamos hervir, cuando este a medio cocinar le agregamos la papa y la zanahoria (Previamente lavada al igual que la papa) lo dejamos unos minutos y luego le agregamos las verduras, el diente de ajo la sal; cuando ya se haya cocinado todo se deja reposar unos minutos y luego se licúa la verdura y la molleja. ¡Va esta lista para servir una nutritiva y deliciosa sopa!
- Media libra de molleja (estomago de las aves)
- Una ramita de apio
- Una ramita de cebollín
- Unas ramitas de habichuela (larga o corta)
- Un pimentón verde pequeño
- Una cebolla de cabeza
- Una zanahoria pequeña
- Cuatro onzas de espinaca
- Una hoja de acelga
- Un diente de ajo
- Sal al gusto
Preparación
Se lava muy bien la molleja lo colocamos a cocinar en suficiente agua y la dejamos hervir, cuando este a medio cocinar le agregamos la papa y la zanahoria (Previamente lavada al igual que la papa) lo dejamos unos minutos y luego le agregamos las verduras, el diente de ajo la sal; cuando ya se haya cocinado todo se deja reposar unos minutos y luego se licúa la verdura y la molleja. ¡Va esta lista para servir una nutritiva y deliciosa sopa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario