sábado, 8 de noviembre de 2008

Crema de Vegetales

Ingredientes
- 3 Cucharas de mantequilla
- 2 Tazas de Leche
- 2 Papas
- 2 Cebollas
- 3 Cucharadas de harina
- ½ Taza de zanahoria en cuadritos
- 1 Tomate
- 2 Dientes de ajo
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
-1/2 Libra de carne de res
- 1 Ramita de apio cortada

Preparación
Se cocina la carne de res con tomate, cebolla, ajo, pimienta y sal, en 6 tazas de agua, a la los 30 minutos se agrega la zanahoria y la papa, se cocina 10 minutos mas, se apaga, y se le saca la carne. Aparte sofría con la mantequilla la cebolla partida en cuadritos, agregue la harina y se revuelve, luego se le agrega la leche y esta mezcla va al preparado inicial, luego, se adiciona el apio. Se sirve caliente.

No hay comentarios: