Ingredientes
-1 ½ Libra de remolacha
- 2 Cebollas picadas
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
½ Taza de vinagre
- 4 Clavitos de olor
- Sal al gusto
- Azúcar al gusto
Preparación
Llevar a la olla a presión con 4 pocillos de agua y 1 cucharada de sal durante 20 minutos las remolachas, luego, partir en rodajas; revolver el vinagre, sal, azúcar, cebolla y clavitos, cubrir con esto la remolacha.
-1 ½ Libra de remolacha
- 2 Cebollas picadas
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
½ Taza de vinagre
- 4 Clavitos de olor
- Sal al gusto
- Azúcar al gusto
Preparación
Llevar a la olla a presión con 4 pocillos de agua y 1 cucharada de sal durante 20 minutos las remolachas, luego, partir en rodajas; revolver el vinagre, sal, azúcar, cebolla y clavitos, cubrir con esto la remolacha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario