Ingredientes
- ½ Libra de Jamón
- ½ Libra de queso tajado
- ½ Libra de Tocineta en tiras
- 12 Tajadas de pan
- 1 Sobre mediano de queso parmesano
- 1 Sobre de crema de pollo
Preparación
Quite los bordes a las tajadas de pan. Acompañe cada tajada de pan con una rebanada de jamón y queso y forme pequeños rollos. Envuelva estos rollos con tiras de tocineta sujetando cuidadosamente con palillos. Coloque los rollitos en una refractaria y báñelos con salsa Bechamel, ver Salsas. Rocíe los rollitos con queso parmesano y ponga a gratinar. Cuando estén dorados retire los palillos de los rollitos.
- ½ Libra de Jamón
- ½ Libra de queso tajado
- ½ Libra de Tocineta en tiras
- 12 Tajadas de pan
- 1 Sobre mediano de queso parmesano
- 1 Sobre de crema de pollo
Preparación
Quite los bordes a las tajadas de pan. Acompañe cada tajada de pan con una rebanada de jamón y queso y forme pequeños rollos. Envuelva estos rollos con tiras de tocineta sujetando cuidadosamente con palillos. Coloque los rollitos en una refractaria y báñelos con salsa Bechamel, ver Salsas. Rocíe los rollitos con queso parmesano y ponga a gratinar. Cuando estén dorados retire los palillos de los rollitos.
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