Ingredientes
- 4 Costillas grandes de cerdo
- 2 Cucharadas de harina
- 1/4Taza de caldo de pollo o agua
- 1/2Taza de crema agria
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cucharada de sal
- 2 Cucharaditas de salsa de tomate
- 1 Cucharada de alcaparras machacadas
Preparación
Cocine las costillas en la mantequilla y con sal en una cacerola gruesa hasta que estén bien bronceadas por ambos lados. Sáquelas y añada harina, el caldo o el agua, luego la crema, salsa de tomate y alcaparras, coloque nuevamente costillas, cocínelas removiendo a fuego lento sin tapar, por 10 a 15 minutos. Si la crema se cuaja es porque el calor es muy alto. La salsa no debe llegar a su punto de ebullición.
- 4 Costillas grandes de cerdo
- 2 Cucharadas de harina
- 1/4Taza de caldo de pollo o agua
- 1/2Taza de crema agria
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cucharada de sal
- 2 Cucharaditas de salsa de tomate
- 1 Cucharada de alcaparras machacadas
Preparación
Cocine las costillas en la mantequilla y con sal en una cacerola gruesa hasta que estén bien bronceadas por ambos lados. Sáquelas y añada harina, el caldo o el agua, luego la crema, salsa de tomate y alcaparras, coloque nuevamente costillas, cocínelas removiendo a fuego lento sin tapar, por 10 a 15 minutos. Si la crema se cuaja es porque el calor es muy alto. La salsa no debe llegar a su punto de ebullición.
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