jueves, 6 de noviembre de 2008

Pajarilla Guisada con Papa. Receta rica en hierro, apoyo en caso de anemia

Ingredientes. (Para 5 Porciones)
- Media libra de pajarilla (Bazo de la res)
- Media de papa
- Un tomate maduro
- Una cebolla de cabeza roja o blanca
- Un diente de ajo
- Dos cucharaditas soperas de aceite
- Sal al gusto

Preparación
Se lava muy bien la pajarilla y la colocamos a cocinar en poca agua. Lavamos muy bien la papa antes de pelarla, la pelamos y la volvemos a lavar y se pica en cuadritos y la colocamos a cocinar en poquita agua. Aparte preparamos la salsa así: se lava bien el tomate, la cebolla, el diente de ajo; en la licuadora agregamos primero el tomate cortado en cuatro partes, hacemos lo mismo con la cebolla y el diente de ajo, (no es necesario agregar agua). Se licúa bien y se cuela y la colocamos a freír con las dos cucharaditas soperas de aceite y la pizca de sal. Ya cocida la pajarilla y la papa se mezclan con la salsa.

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