Ingredientes
- 3 Libras de lomo de cerdo
- 2 Cucharadas de pasta de ajo
- 1 Cucharadita de mostaza
- 1 Taza de jugo de naranja
- 3 Cucharadas de vino
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de fécula de maíz
- 2 Cucharadas de cebolla de cabeza rallada
- 1 Cucharada de limón
- 1 Cucharadita de canela
- 4 Cucharadas de mantequilla
- 2 Peras cortadas en casquitos
- 1 Cucharada de ralladura de naranja
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Adobar el cerdo desde el día anterior con cebolla, mostaza, ajo, limón, sal y pimienta. Freír en mantequilla el cerdo, retirando los adobos. Hornear 200º C. por 1 y 1/2 hora. Disolver en el jugo de naranja, el vino y el azúcar. Agregar la fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua; revolver, añadir la raspadura de naranja y las peras. Servir con esta salsa.
- 3 Libras de lomo de cerdo
- 2 Cucharadas de pasta de ajo
- 1 Cucharadita de mostaza
- 1 Taza de jugo de naranja
- 3 Cucharadas de vino
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de fécula de maíz
- 2 Cucharadas de cebolla de cabeza rallada
- 1 Cucharada de limón
- 1 Cucharadita de canela
- 4 Cucharadas de mantequilla
- 2 Peras cortadas en casquitos
- 1 Cucharada de ralladura de naranja
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Adobar el cerdo desde el día anterior con cebolla, mostaza, ajo, limón, sal y pimienta. Freír en mantequilla el cerdo, retirando los adobos. Hornear 200º C. por 1 y 1/2 hora. Disolver en el jugo de naranja, el vino y el azúcar. Agregar la fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua; revolver, añadir la raspadura de naranja y las peras. Servir con esta salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario