Ingredientes
- 1 Docena de berenjenas medianas
- 1 ½ Libras de carne magra picadita
- 4 Cebollas grandes picadas
- 4 Tomates grandes maduros y picados
- 4 Onzas de mantequilla
- 2 Cucharadas de pasta de Tomate
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Salsa blanca (Ver etiqueta de salsas)
- 1 Docena de berenjenas medianas
- 1 ½ Libras de carne magra picadita
- 4 Cebollas grandes picadas
- 4 Tomates grandes maduros y picados
- 4 Onzas de mantequilla
- 2 Cucharadas de pasta de Tomate
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Salsa blanca (Ver etiqueta de salsas)
Preparación
Pelar las berenjenas, cortarlas en torrejas un poco gruesas, freirías hasta que queden doradas. En mantequilla se dora la carne con sal y pimienta. Cuando ya se seque el jugo que suelta la carne y comience a freírse, se le agregan las cebollas y se dejan freír un poco. Agregue los tomates pelados y picados y cuele las semillas para sacarles el jugo que se le adiciona por encima. Se deja freír otro rato y en una taza de agua se disuelve la pasta de tomate y se incorpora al guiso de la carne. Se deja secar.
En un molde refractario grande se colocan la mitad de las torrejas de berenjenas, luego se les riega el guiso de la carne, sobre las berenjenas restantes y por último se cubre con la salsa blanca. Póngale trocitos de mantequilla y se lleva al horno a 180º C. hasta que dore.
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