Ingredientes
- 1 Berenjena mediana
- 1/4 Taza de agua
- ½ Cucharadita de sal
- 3 Zanahorias medianas peladas
- 2 Dientes de ajo
- 2 Cucharadas de perejil picado
- 5 Cebollas juncas picadas
- 3 Cucharadas de vinagre de vino
- ½ Cucharadita de sal
- 1/8 Cucharadita de pimienta
Preparación
Chuce la berenjena con un tenedor, colóquela al fuego con agua y un poco de sal, hasta que esté blanda, sáquela y deje a un lado. Coloque zanahorias en rebanadas en agua con sal, hasta que la zanahoria esté blanda. Mientras que las zanahorias se están cocinando, parta la berenjena a la mitad y con una cuchara saque la pulpa y deseche la cascara. Pique la berenjena en cuadritos, luego, escurra la zanahoria y agréguela a la berenjena. A parte mezcle ajo, perejil, cebolla, vinagre, sal y pimienta. Agregue a los vegetales y mezcle. Sirva sobre hojas de lechuga si desea.
- 1 Berenjena mediana
- 1/4 Taza de agua
- ½ Cucharadita de sal
- 3 Zanahorias medianas peladas
- 2 Dientes de ajo
- 2 Cucharadas de perejil picado
- 5 Cebollas juncas picadas
- 3 Cucharadas de vinagre de vino
- ½ Cucharadita de sal
- 1/8 Cucharadita de pimienta
Preparación
Chuce la berenjena con un tenedor, colóquela al fuego con agua y un poco de sal, hasta que esté blanda, sáquela y deje a un lado. Coloque zanahorias en rebanadas en agua con sal, hasta que la zanahoria esté blanda. Mientras que las zanahorias se están cocinando, parta la berenjena a la mitad y con una cuchara saque la pulpa y deseche la cascara. Pique la berenjena en cuadritos, luego, escurra la zanahoria y agréguela a la berenjena. A parte mezcle ajo, perejil, cebolla, vinagre, sal y pimienta. Agregue a los vegetales y mezcle. Sirva sobre hojas de lechuga si desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario