sábado, 1 de noviembre de 2008

Sopa de Espinaca

Ingredientes
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cebolla mediana picada
- 2 Papas pequeñas picadas en cuadros
- 2 Tazas de caldo de pollo concentrado
- 3/4 Libra de espinaca picada
- 2 Taza de leche cremosa
- 1 Cucharada de fécula de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua
- 1 Cucharadita de sal
- 1/4 Cucharadita de pimienta
- Nuez moscada al gusto
- Crema de leche

Preparación

Mezcle mantequilla, cebolla, papas y 1 taza de caldo. Cocine por 20 minutos revolviendo dos veces. A la mezcla de vegetales agregue espinacas. Cocine por 5 minutos. Pase la mezcla por la licuadora o por el procesador de alimentos. A la mezcla de espinaca agregue el resto de caldo de pollo, leche cremosa, fécula de maíz disuelta en agua, sal, pimienta y nuez moscada; revuelva hasta que esté bien mezclado todo. Lleve al fuego por 15 minutos, revolviendo continuamente. Sirva caliente con crema de leche.

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