sábado, 1 de noviembre de 2008

Sopa de Tomate

Ingredientes
- 2 1/2 Libras de tomate
- 1 Cebolla mediana picada
- 1 Tallo de apio picado
- 2 Dientes de ajo picados
- 1 Hoja de laurel
- 1/4 Cucharadita de clavos molidos
- 1 ½ Taza de caldo de pollo
- 1 ½ Taza de agua
- 1 Cucharada de pasta de tomate
- 1 1/2 Cucharadita de sal
- 1/4 Cucharadita de pimienta
- Cebollin

Preparación
A 1 ½ taza de agua agréguele los tomates picados en partes pequeñas y mézclelos con cebolla, apio, ajo, hojas de laurel y clavos. Lleve al fuego por 15 minutos, revolviendo a menudo. Retire la hoja de laurel y pase las legumbres por la licuadora o por el procesador de alimentos. En el mismo recipiente agregue el caldo de pollo , la cucharada de pasta de tomate, sal, pimienta. Cocine por 10 minutos, revolviendo 1 vez. Sirva caliente con crema de leche y cebollìin.

No hay comentarios: