jueves, 6 de noviembre de 2008

Crema de Arveja. Receta rica en hierro, apoyo en caso de anemia

Ingredientes. (Para 5 Porciones)
- Media libra de arveja
- Un tomate maduro
- Una cebolla de cabeza roja o blanca
- Un diente de ajo
- Dos cucharaditas de aceite preferiblemente vegetal
- Sal al gusto

Preparación
Se limpia y lava muy bien la arveja, se cocina bien el grano que quede blandito, y se deja reposar, Se lava bien el tomate, la cebolla y e! diente de ajo, En la licuadora se agrega primero el tomate en cuadros, encima la cebolla y por último el diente de ajo; se licúa bien luego se cuela y se coloca a freír con 2 cucharaditas de aceite y sal al gusto, luego, se licúa la arveja con un poquito de agua en la que se cocino, luego se cuela y por último se mezcla con la salsa que hemos preparado ante- riormente. ¡Está lista la crema de arveja para servir!

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