Ingredientes. (Para 5 Porciones)
- Media libra de hígado
- Un tomate maduro
- Una cebolla de cabeza roja o blanca
- Un diente de ajo
- Dos cucharaditas de aceite preferiblemente vegetal
- Sal al gusto
Preparación
Se lava bien el hígado y se cocina en poca agua, se deja reposar, luego le quitamos la capa que lo recubre, luego, picar en pedacitos pequeños sin agregarle agua, luego, se ralla, se muele, o licua.
Se lava bien el tomate, la cebolla y el diente de ajo, en la licuadora se agrega primero el tomate en cuadros, encima la cebolla y por último el diente de ajo; se licúa bien luego se cuela y se coloca a freír con 2 cucharaditas de aceite y sal al gusto, por último se mezcla el hígado con la salsa que hemos preparado anteriormente. ¡Así está listo el hígado para servir!
jueves, 6 de noviembre de 2008
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1 comentario:
Gracias EXCELENTE receta me sirvió mucho
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