Ingredientes. (Para 5 Porciones)
- Media libra de hígado de vaca
- Media de papa
- Un tomate maduro
- Una cebolla de cabeza roja o blanca
- Un diente de ajo
- Dos cucharaditas soperas de aceite
- Sal al gusto
Preparación
Se lava muy bien el hígado y lo colocamos a cocinar en poco agua. Lavamos muy bien la papa antes de pelarla, la pelamos y la volvemos a lavar y se pica en cuadritos y la colocamos a cocinar en poquita agua. Aparte preparamos la salsa así: se lava bien el tomate, la cebolla, el diente de ajo; en la licuadora agregamos primero el tomate cortado en cuatro partes, hacemos lo mismo con la cebolla y el diente de ajo, (no es necesario agregar agua). Se licúa bien y se cuela y la colocamos a freír con las dos cucharaditas soperas de aceite y la pizca de sal. Va cocido el hígado y la papa se mezclan con la salsa.
- Media libra de hígado de vaca
- Media de papa
- Un tomate maduro
- Una cebolla de cabeza roja o blanca
- Un diente de ajo
- Dos cucharaditas soperas de aceite
- Sal al gusto
Preparación
Se lava muy bien el hígado y lo colocamos a cocinar en poco agua. Lavamos muy bien la papa antes de pelarla, la pelamos y la volvemos a lavar y se pica en cuadritos y la colocamos a cocinar en poquita agua. Aparte preparamos la salsa así: se lava bien el tomate, la cebolla, el diente de ajo; en la licuadora agregamos primero el tomate cortado en cuatro partes, hacemos lo mismo con la cebolla y el diente de ajo, (no es necesario agregar agua). Se licúa bien y se cuela y la colocamos a freír con las dos cucharaditas soperas de aceite y la pizca de sal. Va cocido el hígado y la papa se mezclan con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario