Colaboración: Stefany V. 9 años
Ingredientes
- 1/2 Taza de ahuyama
- 1/2 Taza de habichuelas picadas
- 1/2 Taza de frijoles verdes desgranados
- 1/2 Mazorca desgranada
- 1/2 Taza de cebolla picada
- 2 Dientes de ajo machacados
- 1 Taza de caldo de pollo
- 4 Tajadas de queso mozzarella
- 1 Pechuga de pollo
- 4 Tazas de agua
- 2 Cucharadas de crema de leche
Preparación
Coloque en una olla todos los ingredientes menos el queso y la crema de leche. Cuando estén cocinado, retire el pollo licue el resto de los ingredientes, lugo agregue la crema de leche y reserva caliente. Desfleca la pechuga de pollo, sirva la crema caliente y colóque una tajada de queso mozzarella.
- 1/2 Taza de ahuyama
- 1/2 Taza de habichuelas picadas
- 1/2 Taza de frijoles verdes desgranados
- 1/2 Mazorca desgranada
- 1/2 Taza de cebolla picada
- 2 Dientes de ajo machacados
- 1 Taza de caldo de pollo
- 4 Tajadas de queso mozzarella
- 1 Pechuga de pollo
- 4 Tazas de agua
- 2 Cucharadas de crema de leche
Preparación
Coloque en una olla todos los ingredientes menos el queso y la crema de leche. Cuando estén cocinado, retire el pollo licue el resto de los ingredientes, lugo agregue la crema de leche y reserva caliente. Desfleca la pechuga de pollo, sirva la crema caliente y colóque una tajada de queso mozzarella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario