lunes, 3 de noviembre de 2008

Ensalada de Pollo a la Vinagreta

Colaboración: Stefany V. 9 años
Ingredientes
- 1 Pechuga deshuesada y cortada en tiras
- 1/2 Taza de caldo de gallina
- 2 Cucharadas de aceite
- 4 Tazas de lechugas
- 1/2 Taza de queso campesino cortado en tiras
- 1/2 Taza de maíz tierno
- 1/4 Taza de ciruelas pasas picadas
- 1/4 Taza de jugo de maracayá
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1/2 Taza de nueces trituradas

Preparación
Mezcla el caldo de gallina con la cucharadita de aceite. Sazone la pechuga con la mezcla preparada anteriormente, ásela en un sartén, retírala y reserva. En una olla caliente agua y cocine el maíz, retire y deje reposar. Y Mezcle el jugo de maracuyá, el aceite de oliva, el azúcar y la taza de nueces. Para armar la ensalada mezcle todos los ingredientes.

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